Júri de Dissertações de Mestrado - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2013)
Integrei, como orientadora, o júri de defesa de Dissertação com o título "Perspetivas parentais sobre o contributo do brincar no desenvolvimento da criança", da estudante Lina José Dias Ramos Rodrigues, do I Curso de Mestrado em Enfermagem de Saúde Infantil e Pediatria da ESEnfC, que decorreu no dia 19 de Março de 2013.