O ciclo da água pluvial em meio urbano - Silva, Ana Carneiro Carreira da (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura com Especialização em Urbanismo, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura.