A pedagogia uma vivência plena da prática profissional em educação de Infância" - Quelhas, Ana Catarina Coelho da Cruz Mendes (2019)
Relatório da Prática de Ensino apresentada no ISPA – Instituto Universitário / ESEI Maria Ulrich para obtenção do grau de Mestre em Educação Pré-Escolar