Matemática nas Ciências e Tecnologia - Ferreira, José Augusto (2012)
Editor Convidado: José Augusto Ferreira M. Filomena Teodoro, Pedro M. Lima, Neville J. Ford, Patricia M. Lumb, "Aproximação Numérica de Equações Funcionais Diferenciais do Tipo Misto" Pedro Lima, Filomena Teodoro, Neville Ford, Patricia Lumb, "Modelação Matemática da Propagação de Sinais no Sistema Nervoso" Olivier Pellegrino, Andreia Furtado, Eduarda Filipe, "Incertezas associadas a retas de calibração" José Carlos Santos, "A linearidade das transformadas de Lorenz" J. R. Branco, "Modelos matemáticos para o desenvolvimento de gliomas" Daniela Coelho, João Brandão, "Symmetric coordinates for an A2B2 molecule"