Relatório de Estágio Curricular – Desigm – Comunicação e Publicidade (Mangualde) - Gastalho, Catarina (2018)
Com o presente relatório de estágio, com destino à obtenção do diploma de licenciatura em Comunicação Multimédia, pretende-se descrever detalhadamente aquilo que foi uma experiência de três meses No ViseuNow (sendo a empresa mãe a Desigm – Comunicação e Publicidade). Nesta empresa foram executadas tarefas, essencialmente, na área do vídeo, desde captação de imagens, entrevistas, edição, voz off, com o propósito de realizar uma reportagem. Este relatório encontra-se dividido em dois capítulos, em que no primeiro é feita uma abordagem à empresa de acolhimento, um enquadramento, descrevendo assim a entidade, as suas caractrísticas, uma breve apresentação da equipa que acompanhou a estagiária, porque só assim se chega a um resultado final brilhante. O segundo capítulo fica encarregue da descrição de todas as actividades elaboradas, todas as dificuldades e oportunidades, incluindo um cronograma referente ao quotidiano da estagiária.