Relação das disfunções temporomandibulares com a postura cervical - revisão bibliográfica - Albert, Antonio (2020)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia