Interferência das Mutações da Dectina-1 nas Manifestações Clínicas de Infeções Fúngicas em Doentes com VIH: Revisão Sistemática - Silva, Leandro Augusto Soares Nunes da (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina