DIETA EM SANTARÉM MEDIEVAL: Análise antropológica e isotópica de uma amostra proveniente de Ribeira de Santarém, Santarém - Leite, Adriana Carolina Carvalho Ferreira Malheiro (2019)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia