Coração, cabeça e estômago ou Olhai as Aves do Céu Interacção sócio- cultural na vida e obra de Camilo Castelo Branco - Torgal, Gonçalo José Soares dos Reis (2014)
Dissertação de Mestrado em Alimentação - Fontes, Cultura e Sociedade, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra