Sobre um conjunto de silos em Beja: a Avenida Miguel Fernandes - Martins, Andrea (2018)
No âmbito do programa BejaPolis realizou‑se uma intervenção arqueológica de emergência no Parque Subterrâneo da Avenida Miguel Fernandes, onde se identificou um conjunto de 137 silos. Estes localizam‑se no exterior da muralha e a sua utilização como contentores de armazenagem de cereais ocorreu durante os séculos XIV e XV. Ao serem desactivados, foram entulhados durante os séculos XV e XVI com materiais de diversas tipologias.