Propagação e fenologia da Corema album (L.) D. Don. Ensaios de propagação vegetativa por estaca. Caracterização fenológica e proposta de escala BBCH - Magalhães, Tomás Thormann Abranches de (2016)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Engenharia Rural - Instituto Superior de Agronomia