Concepções de criança e de infância de técnicos de intervenção precoce em uma associação no sul do Brasil - Eiró, Aretha Pires (2013)
Dissertação de 2º Ciclo conducente ao grau de Mestre em Ciências da Educação, especialização em Intervenção Precoce.