PROCEDIMENTO DE GESTÃO – Gestão de Competências RH - Pires, Vera (2022)
O documento corresponde a uma proposta de procedimento que se destina a fixar a forma de operacionalizar as atividades inerentes à gestão das competências associadas aos recursos humanos do LEM.