Efeitos da crise da dívida soberana sobre o emprego de diferentes grupos da população - Monteiro, Ana Rita Fernandes (2014)
Trabalho de projeto do mestrado em Economia (Economia industrial), apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Lina Paula David Coelho.