Florbela Espanca na vila de Olhão - Mesquita, José Carlos Vilhena (2014)
Separata editada pelo semanário «A Voz de Olhão» com base nos artigos publicados desde o n° 536 de 15/4/1996 até ao n° 541 de 1/7/1996.