Produção de Biomassa Florestal - Gonçalves, Ana Cristina (2013)
Esta publicação pretende ser um manual de apoio às aulas de Produção de Biomassa Florestal, que os alunos tenham um texto de em português que lhes permita atingir mais facilmente os objetivos da unidade curricular: noção de árvore, espécies florestais, sistemas florestais, caracterização dos povoamentos florestais, análise dos povoamentos, gestão dos povoamentos florestais, madeira e cortiça, principais sistemas florestais em Portugal.