Autonomia e contratualização num agrupamento de escolas TEIP : a visão de um diretor - Vicente, Nuno Miguel Barata Lopes, 1977- (2014)
Trabalho de projeto de mestrado, Ciências da Educação (Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013