End-to-end security solutions for Internet-integrated Wireless Sensor Networks - Granjal, António Jorge da Costa (2014)
Tese de doutoramento em Ciências e Tecnologias da Informação, apresentada ao Departamento de Engenharia Informática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra