Relatório de Estágio Curricular – Câmara Municipal (Celorico da Beira) - Fiães, Paulo (2022)
A elaboração do relatório que se segue surgiu na sequência da realização do estágio curricular efetuado na Câmara Municipal de Celorico da Beira, mais precisamente no departamento de Comunicação e Relações Públicas, tendo como principal objetivo a finalização do Curso Técnico Superior Profissional (CTeSP) em Comunicação Digital. O estágio decorreu entre o dia 8 de março e o dia 16 de julho de 2021 e teve a duração de 750 horas. O presente relatório descreve detalhadamente todas as atividades desenvolvidas no decorrer do estágio relacionando-as com o conteúdo teórico apreendido ao longo do CteSP em Comunicação Digital e está estruturado em dois capítulos. No primeiro capítulo, faço uma contextualização do local onde foi realizado o estágio curricular. No segundo capítulo, apresento e descrevo as tarefas que desenvolvi durante o estágio curricular e por fim, procedo a uma breve reflexão acerca de todo o trabalho desenvolvido.