Biocaumulação de alumínio em rebentos micropropagados de Plantago sp. - Batista, Celina dos Santos (2011)
Dissertação de Mestrado, Engenharia Biológica, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2009