Adesão à Terapêutica, Tolerabilidade aos Antidiabéticos Orais e Qualidade de Vida na Diabetes Mellitus Tipo 2 - Cruz, Rui Santos (2017)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde, na especialidade de Tecnologias da Saúde, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra