O património geomorfológico do Vale da Ribeira Principal: parque natural da serra da Malagueta, ilha de Santiago, Cabo Verdeavaliação e propostas de valorização - Moreira, Amilton Amadeu Tavares (2010)
Tese de mestrado, Geografia, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2009