O Capuchinho Vermelho e os seus múltiplos papéis: para uma leitura de alguns livros-objecto - Silva, Sara Raquel Reis da (2019)
Analisa-se, neste estudo, um vasto corpus textual composto por reconfigurações verbo-icónicas e gráficas do conto clássico O Capuchinho Vermelho. Acentua-se a diversidade de discursos e/ou de opções estéticas.