A study of localic subspaces, separation, and variants of normality and their duals - Torres, Igor Arrieta (2022)
Tese no âmbito do Programa Interuniversitário de Doutoramento em Matemática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.