Novos conceitos de carreira: estudo preliminar de adaptação e validação para o contexto Português das escalas Protean Career Atittudes Scale e Boundaryless Career Atittudes Scale - Marques, Tiago de Almeida (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação