Relatório de Projeto - Plataforma Web para a Gestão de Assistencia a Software - Lopes, Eduardo (2016)
Este relatório tem como objetivo descrever pormenorizadamente o trabalho realizado no âmbito da Unidade Curricular de Projeto de Informática, no Curso de Licenciatura em Engenharia Informática, da Escola Superior de Tecnologia e Gestão, do Instituto Politécnico da Guarda. Uma aplicação web tem como objetivo, projetar a sua utilização pela internet, e desta forma potenciar a sua utilização em qualquer lugar por um qualquer dispositivo que utiliza o browser. Neste trabalho foram utilizados as linguagens HTML, ASP.Net e CSS. Para serem executadas as aplicações tem que estar num Servidor Web. A função de um servidor é armazenar e gerir a troca entre os computadores que estiverem ligados ao servidor por uma rede. O browser, também conhecido por navegador é também um programa que permite o acesso e interpretação de arquivos HTML,CSS, Javascript. O presente projeto proposto pela empesa MestreClique, consiste na realização de um módulo para o software da empresa Gestão de Formação. Este software tem como objetivo facilitar ao utilizador, bem como ao programador, a gestão de anomalias. O utilizador pode assim comunicar os problemas e sugerir novas funcionalidades de uma forma fácil e segura. Assim o programador tem maior facilidade em visualizar e resolver as irregularidades com eficácia, para uma maior satisfação por parte do utilizador.