2º Encontro Bibliotecas do Ensino Superior : partilha, criatividade e engenho: relatório e conclusões - Grupo de Trabalho das Bibliotecas de Ensino Superior da BAD (2014)
Encontro realizado na Universidade de Aveiro de 6-7 de junho de 2013