As novas dinâmicas culturais na reabilitação da memória da cidade de Lisboa - Ferreira, Pedro Daniel Pinto (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.