Melhoria do fluxo e abastecimento de materiais aplicando ferramentas Lean numa empresa de aplicações têxteis para indústria automóvel - Pires, Helena Isabel Valadar (2016)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia e Gestão Industrial