Relatório de estágio – A escolha dos elementos da fotografia como complemento da notícia na secção ‘Local’ - Costa, Maria João Valente da (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Jornalismo e Comunicação apresentado à Faculdade de Letras