Dispositivos médicos : conceitos e exemplos de aplicação - Ferreira , Sílvia Maria (2018)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2013