UE Sem Corrupção + Procuradoria Europeia - Bandeira, Gonçalo S. de Melo (2022)
Não tem sentido apelar ao voto nas próximas eleições europeias, caso não se comemore e se torne prioritária a prevenção e punição da corrupção ampla dentro da União Europeia. A criação da Procuradoria Europeia é apenas um passo nesse sentido. E a proposta de lei para a Procuradoria Europeia é mesmo para avançar. Aqui estará incluída a decisão de investigação e o regime de revisão e reconhecimento de sentenças penais. Em 4/2017, 16 Estados-Membros decidiram dar prioridade à prevenção e punição da fraude que contra a UE. / There is no point in appealing to the vote in the next European elections if the prevention and punishment of widespread corruption within the European Union is not celebrated and a priority is given. The creation of the European Public Prosecutor's Office is just one step in that direction. And the proposed law for the European Public Prosecutor's Office is really going to go ahead. This includes the investigation decision and the regime for reviewing and recognizing criminal sentences. On 4/2017, 16 Member States decided to prioritize the prevention and punishment of fraud than against the EU.