Solução de cibersegurança para gestão de ameaças de vulnerabilidades de segurança - Santos, Mariana Paulino dos (2022)
Trabalho de Projeto de Mestrado, Segurança Informática, 2021, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências