Escultura e re-simbolização do espaço público no pós-25 de abril : a evocação de "Os Perseguidos" em Almada - Vicente, Sérgio, 1969- (2017)
Contém: O monumento Os Perseguidos e uma nova orgnização simbólica da cidade. A escultura n a cidade: a reconstrução da memória