Contributos para o desenvolvimento de competências interpretativas no contexto da aula de Técnica de Dança Clássica com os alunos do 6º ano da Academia de Dança Contemporânea de Setúbal - ADCS - Rosa, Ana Rita da Silva (2017)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança.