Estudo Experimental da Propagação de um Incêndio Florestal num Duplo Desfiladeiro - Costa, José Pedro Quintal Gonçalves (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia