A "internacionalização" do português e as novas relações de poder entre os países de língua portuguesa - Grayley, Mônica Valéria Villela da Costa (2018)
Tese de Doutoramento em Ciências Políticas na especialidade de Ciência Política apresentada à Universidade Aberta