Joly Braga Santos (1924-1988): estudos analíticos e estilísticos a partir das principais obras instrumentais - Simões, Anabela de Sousa Bravo
O presente trabalho propõe-se analisar parte significativa da obra instrumental do compositor português Joly Braga Santos (1924-1988). O corpo do texto é composto por quatro capítulos, a lista de obras musical e literária, a bibliografia (extensiva a programas e artigos de jornal) e a discografia. Este trabalho é um contributo para o conhecimento da obra deste compositor, o qual, apesar de ainda pouco estudado, foi um expoente da cultura musical portuguesa nas primeiras décadas da segunda metade do século XX.