Aeródromos do continente: metodologia de análise de descritores para o seu planeamento - Ferreira, Luís Manuel Garcia Ribeiro (2014)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil na Área de especialização de Vias de Comunicação e Transportes