«Nel mezzo del cammin». Actas da Jornada de Estudos Italianos em honra de Giuseppe Mea - Marnoto, Rita (2009)
Topa, Francisco & Rita Marnoto (2009. Eds.) «Nel mezzo del cammin». Actas da Jornada de Estudos Italianos em honra de Giuseppe Mea. Porto: Sombra pela Cintura [pp. 639]. IBSN 978 989 96206 1 2 Direitos de autor