Resultados a longo prazo de lentes intra-oculares fáquicas de fixação à iris: segurança visual e endotelial - Queirós, Henrique Coimbra de Lemos (2020)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina