Famílias de crianças com necessidades educativas especiais e a equipa de intervenção precoce: que relação? - Pereira, Dora Isabel Aleixo (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação: Educação Especial, área de especialização em Domínio da Intervenção Precoce na Infância