Herança senhorial em Amarante: para uma retrospetiva arquitetónica da Casa dos Macedos - Mendes, Maria Inês de Sousa Teixeira (2020)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura (área de especiaçização em Cultura Arquitetónica)