Olhares sobre o património : uma etnografia do caminho de santiago português - Gomes, Leandro Eustáquio (2012)
Dissertação de mestrado em Antropologia Social e Cultural apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.