Effect of methylphenidate on blood-brain barrier function in health and attention deficit hyperactivity disorder - Santos, Vanessa Filipa Coelho (2018)
Tese de doutoramento do Programa Interuniversitário de Doutoramento em Envelhecimento e Doenças Crónicas, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra