Palavras em acção: influência das escritas de cena na produção de um projecto cinematográfico - Vaz, Luís Miguel Ribeiro Santo (2021)
Trabalho de Projecto submetido à Escola Superior de Teatro e Cinema para cumprimento dos requisitos necessários para a obtenção do grau de Mestre em Teatro, especialização em Artes Performativas / Escritas de Cena