Estratigrafia e hidrogeologia do depósito deltaico do rio Catumbela (Angola) - Huvi, João Baptista (2019)
Tese de Doutoramento em Geologia, no ramo de Recursos Geológicos e Ambiente, apresentada ao Departamento de Ciências da Terra da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra