Práticas de avaliação formativa para as aprendizagens numa turma do 11º ano de Economia A - Batista, Paulo Rui da Cunha (2021)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Economia e de Contabilidade, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2020