As Regras da Prisão: Informação para as Pessoas Privadas de Liberdade - Ramalhão, Daniela Cristina Cerqueira (2018)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Criminologia