Estudo de Públicos de Museus Nacionais - Públicos do Museu Nacional da Música - Neves, J. S. (2019)
Os resultados que agora se publicam sobre os Públicos do Museu Nacional da Música (MNM) decorrem do Estudo de Públicos de Museus Nacionais (EPMN) promovido pela Direção-Geral do Património Cultural (DGPC), entidade responsável pelas políticas museológicas em Portugal, tendo como parceiro científico o Centro de Investigação e Estudos de Sociologia do Instituto Universitário de Lisboa (CIES‑IUL) e o apoio mecenático da Fundação Millennium bcp e da ONI.